Возрождение русской легенды

Ювелирный дом MOISEIKIN российского предпринимателя Виктора Моисейкина развивает проект Tsar Emerald, целью которого является возрождение легендарных русских изумрудов, которые издавна были гордостью наших ювелиров. Проект будет представлен на международной выставке JewelFest, которая на днях открывается в Сингапуре. Взяться за реализацию этого проекта компанию подтолкнул тот факт, что русские изумруды превратились в настоящую редкость, поэтому необходимо напомнить миру о существовании этой ювелирной легенды.

Возрождение русских изумрудов

Ювелирный дом MOISEIKIN привез на выставку великолепный ларец из малахита, являющийся истинным произведением ювелирного искусства, наполненный не только русскими изумрудами, но и другими драгоценными камнями. Кроме Tsar Emerald MOISEIKIN привез на выставку новую собственную технологию «Вальсирующий бриллиант», заключающуюся в использовании необычной закрепки драгоценных камней в ювелирных украшениях.

Возрождение русских изумрудов

Эта технология была запатентована компанией в 2013 году в России и США, а в этом году получит подтверждение и в ряде других европейских и азиатских стран. Камни, закрепленные всего в двух точках, имеют возможность вращаться, благодаря чему раскрывается вся их красота и великолепие. По словам владельца компании Виктора Моисейкина, на создание этой технологии мастеров вдохновил прославленный русский балет.