В Китае построят отель в виде аметиста

В Китае разрабатывают план постройки необычного отеля в виде огромного камня аметиста. Гигантский фиолетовый «камень»-отель должен не только привлечь постоянных клиентов, но и стать настоящим китайским чудом.

В Китае построят отель в виде аметиста

Весь проект выглядит действительно невероятно и от одного только взгляда на картинку будущего отеля у многих захватывает дух от его великолепия. Сложно даже представить, насколько прекрасным он будет в реальности, а не на экранах мониторов.

Отель получил название The Amethyst Hotel и его строительство запланировано на искусственном острове Южного Китая, который также имеет очень красивое названия – «Цветок океана».

Архитекторы нового китайского отеля, Kamiel Klaasse и Peter Bannenberg, признались, что аметистовый отель не только внешне будет похож на драгоценный камень, но и внутри будет иметь на стенах имитацию срезов минерала с прекрасными россыпями. Номера в The Amethyst Hotel будут также необычной изогнутой формы с несколькими стенами и множеством углов, чтобы создать впечатление нахождения внутри настоящего минерала, который имеет несколько граней.

В Китае построят отель в виде аметиста

Китайцы неспроста решили воплотить свою необыкновенную гостиницу именно в виде аметиста – в стране верят, что фиолетовый драгоценный камень приносит счастье и удачу всем, кто любуется им.