Новая коллекция "Камни" от лаборатории M-A-R-K-I-N

Команда креативных ювелиров и дизайнеров из лаборатории M-A-R-K-I-N представили новую и уникальную коллекцию «Камни».

Ювелирная лаборатория M-A-R-K-I-N представила свою новую коллекцию «Камни» на выставке, которая проходила недавно в Гонконге. Коллекция получилась очень эффектной, остроумной и оригинальной.

новая коллекция

Как сообщил мастер-ювелир и по совместительству директор M-A-R-K-I-N Владимир Маркин, для создания коллекции «Камни» были использованы не только карандашные эскизы, но и новейшие 3D-технологии. «Камни» состоят из оригинального колье, серег, подвескок и колец.

Интересно, что «Камни» как таковые камнями и не являются! А все потому что все изделия выполнены из 750 пробы белого золота. При этом текстура у некоторых элементов украшений выглядит настолько реалистично, что отличить от морского камня практически невозможно.

коллекция от м-a-r-k-i-n

А самое главное, конечно же, скрыто внутри. Камни могут открываться и раскрыть свой великолепный внутренний мир – россыпь бриллиантов коньячных оттенков, а также сапфиров, рубинов цаворитов и других потрясающих камней.

Презентация коллекции прошла в Гонконге, где как раз открылся новый шоурум лаборатории M-A-R-K-I-N в модном районе Сохо. Кстати, это первый магазин компании за пределами России.

m-a-r-k-i-n коллекция камни