Якутские ювелирные изделия на выставке «JUNWEX-2015»

Выставочная арт-площадка «Экспофорум», расположенная в Санкт-Петербурге приглашает всех желающих посмотреть на ювелирные украшения, созданные дизайнерами из Якутии. Торжественное открытие галереи состоится 4 февраля, после чего народ сможет свободно посещать площадку. Культурная российская столица уже в 23-тий раз собирает плоды творений выдающихся ювелиров и чистые другоценные камни.

Свои экспонаты представят такие известные компании как «Саха Алмаз», «Саха Таас», «Симэх», «Золото Якутии», «Уран Саха», «Якутские бриллианты», «Сахаювелир» и друге. Приятным сюрпризом вернисажа станет тот факт, что ювелирные изделия вы сможете приобрести прямо в галерее, еще и без наценки – стоимость выставляют производители.

Якутские ювелирные изделия на выставке «JUNWEX-2015»

Не обошлось открытие и без почетных гостей: на ней присутствовал президент «Гильдии производителей бриллиантов и ювелирных изделий РС(Я)», который по совместительству еще и депутат Василий Власов. Помимо обычных якутян выставку не миновали и работники питерского представительства Якутии во главе с Галиной Макаровой.

Итоги 23-тьего Всероссийского  ювелирного конкурса будут подведены спустя 3 дня после открытия, а победитель получит награду «Признание Петербурга».

Экспертное жюри будет тщательно рассматривать все ювелирные экспонаты в течение всей работы арт-площадки. В вернисаже будут участвовать ювелирные предприятия Якутии.

Смотрите также: серьги-гвоздики с бриллиантами