Дом Carеier презентовал новую коллекцию драгоценных амулетов

Все девушки неравнодушны к ювелирным изделиям и особенно – к драгоценным амулетам, приносящим удачу. Так вот, руководствуясь этими правилами, французская ювелирная компания Дом Carеier разработала свою линейку амулетов Amulette de Cartier – изысканные украшения которые не только красивы, но и, как утверждают создатели, обладают “магическим свойством” исполнять желания.

В новой коллекции украшения все так же исполняют желание и в ней используются камни более ярких, летних оттенков. В этот раз коллекция пополнилась новыми аксессуарами. И теперь не только подвески обладают магическими свойствами, а также добавлены кольца, браслеты и серьги, инкрустированные черным ониксом, зеленым малахитом и оранжевым корнеолом.

Коллекция Carеier

 

В коллекцию так же вошли изделия из бриллиантов, которыми собственно и славится Дом Cartier еще с 1947 года. Так же следует отметить, что в начале показа в апреле 2014 коллекция состояла в основном из украшений на шею чтобы амулет всегда был у сердца, теперь талисман приносящий удачу может находиться и в других местах.