Девушка с протезом, украшенным драгоценным камнями, стала новой интернет-звездой

В 11 лет красавица Виктория из Латвии лишилась ноги. Но талантливая девочка не потеряла веру в себя и уже Красавица Викторсегодня блистает на просторах интернета с зажигательными поп-композициями.

Виктория Модеста стала новой европейской Леди Гага. Оригинальные наряды, напоминающие костюмы героев из киноэпопеи «Звездные войны», выглядят сногсшибательно. Но главной фишкой эффектного образа певицы стал ее протез с драгоценными камнями. 

виктория модеста протез

Виктория родилась с очень серьезным дефектом ноги, который со временем стал лишь прогрессировать. Врачи посоветовали родителям девочки ампутацию. Так в 11 лет девочка стала учиться носить протез. Но сила духа малышки поражает – она сумела превратить свой физический изъян в достоинство, благодаря чему завоевала любовь и уважение тысяч поклонников.

В возрасте 16 лет юное дарование пробовалось в модельном бизнесе, а позже решила развивать свой музыкальный талант. Дебютное видео Виктории Модесты «Prototype» за считанные дни завоевал миллионы положительных оценок и внимание музыкальных критиков. Великолепный сверкающий протез Виктории, украшенный тысячами прекрасных самоцветов и блиллиантов, вызвал настоящий взрыв в интернет-сообществах. Ей уже пророчат блестящую карьеру и престижные музыкальные премии.

виктория модеста протез